Новости

4 фактов о бренде LiuGong (источник exkavator.ru)

4 фактов о бренде LiuGong (источник exkavator.ru)

4 фактов о бренде LiuGong

4 фактов о бренде LiuGong

1.LiuGong - 60 лет на рынке
  •  2018 году компания LiuGong отметит 60 лет с момента начала своей деятельности на рынке спецтехники. За это время ассортимент выпускаемой компанией продукции значительно расширился. И теперь клиентам доступна не только землеройная, но и дорожно-строительная, карьерная, складская и компактная спецтехника. Liugong - один из лидеров по качеству продукции из всех китайских производителей.

2. Новинка для карьера

  • В 2018 году российским клиентам будет доступна новинка LiuGong, которую производитель презентовал на конференции в Китае. Это экскаватор LiuGong CLG 970E массой 70,5 тонны. Модель оснащается стандартным ковшом объемом 4-4,3 куб. м, а также 15-литровым двигателем Cummins. Производитель установил японский бортовой редуктор Nabtesco, IPC system (Intelligent Power Control) и гидравлическую систему Kawasaki.
  • Также в линейке производителя присутствуют фронтальные погрузчики Liugong CLG 890H грузоподъемностью 9 тонн. Объем ковша - от 5,4 до 9 куб.м, масса - 30 600 кг. Модель оснащена двигателем Cummins QSM11 (350 л.с.) и гидромеханической трансмиссией ZF Ergopower 4WG310.

3. Ноу-хау от LiuGong

  • Еще одной премьерой российского рынка в  2018 году станет ноу-хау от китайского производителя: фронтальный погрузчик LiuGong CLGVL80A. Его особенностью является вертикальный подъем ковша  (4,5 куб. м). Заявленная грузоподъемность - 8 тонн, масса машины - 22 тонны. Данные характеристики приведут к увеличению производительности и уменьшению трудозатрат.

4 "Долина" - трижды лучший дилер LiuGong

  • За 12 лет сотрудничества с компанией LiuGong ООО "Долина" три года подряд (в 2015, 2016 и 2017 гг.) удостаивалась звания лучшего дилера в РФ. Сегодня при покупке техники клиенты компании "Долина" могут рассчитывать на самые выгодные и разнообразные варианты приобретения: 6-месячная беспроцентная рассрочка, покупка по trade-in, льготный лизинг от партнеров компании.
  • Помимо этого, "Долина" на базе экскаваторов LiuGong сделала несколько харвесторов, которые уже протестировали некоторые компании. В целом отзывы положительные, но компания "Долина" совместно с LiuGong продолжает работу по выпуску специальной серии экскаваторов под харвестерные головки.

« Назад

Как получить запчасть

Свяжитесь с нами по телефону:
+380 (44) 574-98-65
или заполните форму заявки на поставку

Определите каталожный номер необходимой запасной части или сделайте фотографию и отправьте нам. Наши высококвалифицированные специалисты подберут необходимую деталь или узел

Оплатите Ваш заказ и укажите адрес доставки. Выбранная Вами запчасть будет доставлена в ближайшее отделение «Автолюкса» или Вы сможете получить её в нашем офисе



Яндекс.Метрика

По хорошей цене итальянская мебель в салоне Студио Микс