Новости

MAN покупает 25% акций Sinotruk

MAN покупает 25% акций Sinotruk

Эта сделка сулит огромные выгоды обеим сторонам.

Китайский автопроизводитель получает доступ к самым современным технологиям производства грузовиков, а немецкая компания обеспечивает себе рост продаж на китайском автомобильном рынке, который сохраняет положительную динамику продаж, даже несмотря на экономический кризис.

Итак, третий по величине в Европе производитель грузовиков, MAN после завершения сделки станет вторым по величине акционером компании Sinotruk. В управлении MAN будет находиться 25% плюс одна акция одного из ведущих производителей грузовых автомобилей в Китае. Основным держателем акций Sinotruk останется компания China National Heavy-Duty Truck Company, у которой - 51% акций. 25%-ный пакет акций Sinotruk обойдется немецкому автопроизводителю в 560 млн. евро.

Аналитики уверены, что эта сделка позволит Sinotruk осуществить свой давний план – выйти на первое место по объемам экспорта грузовых автомобилей из Китая. Сделка с MAN позволит Sinotruk получить доступ к новейшим платформам для производства грузовых автомобилей и, тем самым, дифференцировать себя от всех остальных производителей грузовых автомобилей в Китае – считают аналитики ведущих финансовых организаций в Европе.

« Назад

Как получить запчасть

Свяжитесь с нами по телефону:
+380 (44) 574-98-65
или заполните форму заявки на поставку

Определите каталожный номер необходимой запасной части или сделайте фотографию и отправьте нам. Наши высококвалифицированные специалисты подберут необходимую деталь или узел

Оплатите Ваш заказ и укажите адрес доставки. Выбранная Вами запчасть будет доставлена в ближайшее отделение «Автолюкса» или Вы сможете получить её в нашем офисе



Яндекс.Метрика

По хорошей цене итальянская мебель в салоне Студио Микс