Новости

Shantui намерен создать для европейского рынка бульдозер с мощностью двигателя в 100 л.с.

Shantui намерен создать для европейского рынка бульдозер с мощностью двигателя в 100 л.с.

В скором времени Shantui намерен создать для европейского рынка бульдозер с мощностью двигателя в 100 л.с. (75 кВт).

Эта модель дополнит модельный ряд Shantui на европейском рынке, который сегодня заканчивается на модели SD16 с двигателем мощностью 120 кВт и эксплуатационной массой – 17 тонн.

На внутреннем рынке Китая Shantui предлагает модели меньшей мощности – SD13, SD11, SD08. Однако до настоящего времени эта техника не была представлена в развитых странах, поскольку экологические показатели работы двигателей не укладываются в требования стандарта ЕС Stage IIIA. Судя по всему, новая модель бульдозера для Европы будет создана на основе бульдозера Shantui SD11 (двигатель – 78 кВт, вес – 10,5 тонн), на который будет установлен более современный и экологичный двигатель.

Что касается развития модельного ряда Shantui на внутреннем рынке, то, по словам Ханг Чуиня: «Shantui является лидеров в Китае по производству бульдозеров, с долей рынка в 58%. Однако, мы не останавливаемся на достигнутом. Компания приняла решение развивать модельный ряд. В настоящее время ведется развитие сразу нескольких направлений производства Shantui. Компания, будет разрабатывать новые модели дорожных катков, а также займется созданием строительной минитехники, вилочных погрузчиков, бетононасосов и буровых машин».

« Назад

Как получить запчасть

Свяжитесь с нами по телефону:
+380 (44) 574-98-65
или заполните форму заявки на поставку

Определите каталожный номер необходимой запасной части или сделайте фотографию и отправьте нам. Наши высококвалифицированные специалисты подберут необходимую деталь или узел

Оплатите Ваш заказ и укажите адрес доставки. Выбранная Вами запчасть будет доставлена в ближайшее отделение «Автолюкса» или Вы сможете получить её в нашем офисе



Яндекс.Метрика

По хорошей цене итальянская мебель в салоне Студио Микс